Botanicgrden banner7 themaker c0fc77c99389682bf6bd915bd4ead71e823774d0d43641edeeade747d8823fce
натуральная косметика и аксессуары
Изготовлена на основе органических трав и эфирных масел

Отзывы

Мыло "Голубая мелисса" и масло "Календула и лимонник"
Я пользуюсь косметикой марки "Ботанический сад" уже очень давно - с 2010 года! Если память мне не изменяет, я купила у Лены и Насти потрясающее мыло с голубой глиной и ароматное масло для тела "Календула и лимонник", кажется, на Пикнике Афиша. И с тех пор ничем другим пользоваться уже ..просто не хочется). И масла, и мыло, и скрабы, и крема, и чай - все слелано с любовью, травы собраны и высушены вручную. Кстати - у меня ни разу не было аллергии! Аромакомпозиции такие разные, на любой вкус, заказы доставляют вовремя и всегда можно проконсультироваться по выбору средства. В общем - Ботанический сад - сплошное удовольствие и польза для души и тела!
Таня Ковригина 14 апреля 2016
Любимые средства от Ботанического сада
Впервые увидела одно из средств Ботанического Сада в журнале "Хлеб Соль" - решила попробовать и не могу остановиться:) заказываю уже достаточно давно, за это время перепробовала разные масла, больше всего мне нравится кунжутное масло для лица и афродизиак для тела; скрабы, например, Цитрусовый фреш - это просто восторг и кожа после него супер мягкая и увлажненная); цветочная вода Роза самая любимая и по аромату, и по эффекту, а также мыло, крем для глаз и бальзам для губ. Буду заказывать снова и снова, всем рекомендую. Надеюсь, что будут появляться новинки!!!
Светлана Повтарь 12 июля 2016
Ароматные масла и скрабы
Я большая поклонница аюрведы и органического образа жизни. В косметику "Ботанический сад" я влюбилась с первого же прикосновения. Изысканная, натуральная, "вкусная". Мой любимый продукт - ароматные масла для тела. Перепробовала все их разновидности. Масла не только дарят коже комфорт и гладкость, но это еще и настоящая ароматерапия, очень тонкие и правильные сочетания масел. Ощущение гармонии, улучшение кровообращения, улучшение психоэмоционального состояния, после них гарантировано. И запах у кожи необыкновенный! Все крема для тела я выбросила. Еще, обожаю согревающий скраб. В холодные серые дни для меня это незаменимый продукт. А сон после скраба, как у младенца.
Наргиз Багирзаде 31 марта 2016
Очищающая маска для лица
Дорогие девушки из Ботаник Гарден! Поздравляю вас с такой замечательной косметикой! Мне подарили на 8 марта очищающую маску и масло для лица, и, немного неожиданно для меня, мне очень понравилось! После маски, кожа просто сияет чисто чисто, затем наносишь масло - оно такое приятное, впитывает, и ты чувствуешь, что кожа его хорошо принимает А утром выглядишь свежей и выспавшейся. Натуральная косметика, сделанная с душой! Для меня лично, проживающей в гигантском городе Москве, это ежедневный момент деревенского чистого удовольствия! Всем рекомендую! С уважением, Сесиль
Cecile Rogue 21 марта 2014
Отзыв о совместном спецкурсе Ботанического Сада и журнала Сизонс
Совместный курс Ботанического Сада и журнала Сизонс был мне интересен тем, что имел не только теоретическую, но и прикладную часть. На каждом занятии можно было получить непосредственные знания и тут же сделать готовый продукт. Таким образом, знания мгновенно реализовывались. Ведь если бы невозможно было все это понюхать-попробовать-смешать-поворошить на месте, а потом, придя домой (пока еще не пропал интерес) сразу попробовать - я точно знаю - не пошла бы я покупать все эти виды муки и пр. В результате кожа, да и все тело, очень мне благодарны! А я - Вам! Это очень добрая, заботливая и гуманная косметика!
Ольга Прозорова 19 октября 2013
Лена и Настя большие молодцы! Так держать!
Косметикой Ботанический Сад я пользуюсь уже несколько лет. Ни на что не променяю свои любимые средства: очищающую композицию, омолаживающее масло и масло макадамии. Никакие дорогостоящие крема не сравняться с ними по своей эффективности. Лена и Настя большие молодцы! Всегда радуюсь появлению их нового продукта. Так держать!
Юля 01 октября 2014
Бальзам для губ и для глаз тоже:)
Мой новый любимый бренд по уходу за лицом - Ботанический Сад. Кстати, производится у меня на родине - в России. Моя сестра подарила мне на 8 марта несколько баночек (спасибо, Сис!) Все сделано вручную, небольшими партиями, без химии, без тестирования на животных. Я просто влюбилась в этот бренд! Пока продается только в России, но я надеюсь, что ситуация изменится, и мои международные друзья смогут попробовать этот удивительный бренд. Сейчас я пользуюсь очищающей маской для лица (что-то вроде порошковой смеси злаковых, трав, сухих сливок). Просто развожу водой и умываюсь. И еще, я заменила дорогие кремы для ухода за кожей вокруг глаз на... натуральный бальзам для губ от Ботанического Сада.
Валентина Зеляева 20 апреля 2014
Подарок руководителю
Спасибо большое за прекрасные штучки, которые Вы производите! Вашу продукцию очень приятно и в руках держать, и на полочку поставить, и в подарок подарить! Вы не оставили равнодушной даже моего руководителя. Вы творите чудеса!
Элина 01 ноября 2014
Меня в детстве звали уткой - я все время купалась. И сейчас люблю проводить время в воде - в бане, в ванной, на море. И не представляю себе поход в баню без очищающей линейки Ботанического сада
Меня в детстве звали уткой - я все время купалась. И сейчас люблю проводить время в воде - в бане, в ванной, на море. И не представляю себе поход в баню без очищающей линейки Ботанического сада: скраб масло ши, очищающая композиция для лица. Вся продукция натуральная и отлично подходит именно для бани. Спасибо!
Маша 17 мая 2013
Счастье.Баня.Скраб
Что нужно человеку для счастья? Интересно, это риторический вопрос или всё же есть ответы на него... Пожалуй, каждый сам ищет и находит свои ответы. Мой "вишлист" счастья не такой уж большой. И точно на первой его странице находится Баня! Баня-это традиция, церемония, отдых, гармония, правильная парилка и скраб! Каждая любящая себя девушка любит ухаживать за собой - а в Бане это особенно видно)) Так вот, я совсем не представляю своей Бани без мятного скраба "Мятное настроение"! Девочки разгадали какую-то секретнейшую формулу - не иначе)) Непередаваемые ощущения мятной легкости и свежести. Только попробовав, убедишься сама)) Очень всем рекомендую. Правда, если будет в наличии, т.к. я скупаю сразу партиями))) Будьте счастливыми - ведь так мало для этого надо!
Аня Ускова 30 октября 2013
Масло с лавандой для лица
Существует заблуждение, что жирную кожу лица нужно постоянно чистить, скрабить и т.д. На самом деле она нуждается в правильном увлажнении и питании. Давно слышала, что лаванда каким-то чудодейственным способом разглаживает неровности на коже и лечит покраснения. И это - действительно так. Масло с лавандой очень подошло моей склонной к жирности, и к тому же, чувствительной коже лица. Пользуюсь вечером и утром. Вечером наношу чуть больше масла на кожу; кожа отдыхает, а я наслаждаюсь ароматами эфирных масел, утром наношу совсем немного в качестве основы под макияж. Кстати, после нанесения масла на лицо никогда не смываю его с рук! Стильная упаковка-баночка с веточками лаванды внутри всегда радует глаз. Пожалуй, нанесение этого масла моя самая любимая процедура по уходу за кожей лица.
Александра Коварская 19 ноября 2013
На компанию "Ботанический сад" - мы наткнулись случайно в просторах интернета, но при первом же посещении сайта - продукция вызвала интерес. Все на основе натуральных компонентов - это то,
На компанию "Ботанический сад" - мы наткнулись случайно в просторах интернета, но при первом же посещении сайта - продукция вызвала интерес. Все на основе натуральных компонентов - это то, что действительно хотелось приобрести нам самим как потребителям и как продавцам представить нашим клиентам. Когда мы получили наш заказ был только восторг. Все соответствовало фотографиям на сайте, все наше помещение пропахло ароматами трав. Лично нам понравилась вся продукция, но хотелось бы отметить: травяные чаи - насыщенные вкус! мыла - после которых не хочется пользоваться гелем для душа), плиточки для тела - по началу вызывали сомнения, но результат превзошел все ожидания. Радует то, что в нашей стране появилась компания производящая первоклассную натуральную продукцию, приобретаю которую вы чувствуете особое отношение производителя к клиенту.
Мария Ксенофонтова 14 апреля 2013
Review 88a4c0d443a2b2ab66b6b4530f22e74ad4eb62a6f46ddf49e055bd13a00cb048