Большой подарочный набор «Sensuality»

BG00135
4635,00
р.
Состав:
Духи для дома «Иланг-иланг & Кипарис» 100 мл, Массажная свеча малая «Иланг-Иланг & Кипарис» 100 мл, Масло для шеи, декольте и груди «Календула & Фенхель» 100 мл, Дымка-спрей для текстиля «Иланг-иланг & Кипарис» 50 мл, 

Действие:
Перед вами ароматный и чувственный набор для здоровья, красоты и ощущения гармонии.
Все продукты, входящие в состав набора созданы с чувственными эфирными маслами - природных феромонами. С одной стороны, сладкий, цветочный иланг-иланг, с другой, — тонкий, хвойный кипарис. Иланг-иланг, масло-афродизиак стимулирует выработку эндорфинов — гормонов счастья и наслаждения. Кипарис гармонизирует женское начало, помогает утвердиться в реальности.
Подходит для домашнего СПА и создания уютной, теплой атмосферы.

Все средства изготовлены на основе живых природных ингредиентов: эфирных и растительных масел, органических трав и цветов.
Рецепты разработаны по аюрведическому принципу — без каких-либо синтетических добавок и консервантов. 

Применение:
Духи для дома «Иланг-иланг & Кипарис» 100 мл

Палочки вложите во флакон с духами. Действие/испарение духов после открытия длится в течение 2,5 - 3 месяца, объем 100 мл подходит для комнаты 15-20 кв метров. Духи лучше ставить там, где вы чаще всего ходите, тогда воздух больше циркулирует и активнее наполняет помещение ароматом. Если захотите усилить интенсивность — почаще переворачивайте палочки.

Массажная свеча малая «Иланг-Иланг & Кипарис» 100 мл

Перед водными процедурами зажгите свечу в ванной комнате. Пока вы принимаете ванну и расслабляетесь, свечу можно поставить достаточно близко к себе — мы обычно держим свечи прямо на бортике ванной. В составе свечи только натуральные ингредиенты и живые эфирные масла. Вдыхать их полезно и для гармонизации эмоционального состояния, и для успокоения, и для релаксации, и просто для удовольствия. В конце можно потушить фитиль и полить теплое, растаявшее масло на тело. Легкий, нежный массаж поможет маслам глубоко прогреть и пропитать кожу. Объема маленькой свечи достаточно, чтобы провести несколько сеансов и почувствовать положить эффект

Масло для шеи, декольте и груди «Календула & Фенхель» 100 мл

Масло наносится на чистую влажную кожу шеи, декольте и груди массирующими движениями. Важно дать маслу впитаться в течение 10−15 минут. Масло можно применять один или два раза в день как утренний и вечерний уход-питание.

 Дымка-спрей для текстиля «Иланг-иланг & Кипарис» 50 мл

Сделать 1-2 нажатия на спрей с расстояния 30 см от текстиля, чтобы запах был деликатным (не навязчивым). Прекрасно подойдет для подушек, покрывала, пледа. Можно ароматизировать постельное белье перед сном.

Если у вас бывает аллергия, перед как началом использования, сделайте пробу. Не возникает неприятных ощущений, не появляется раздражение или покраснение — дымкой-спреем можно пользоваться.

Бомбочка для ванны «Герань & Хризантема»

Набираем ванну теплой воды, ложимся, погружаем бомбочку и наслаждаемся волшебными пузырьками и ароматом. За счет композиции из морской соли, пищевой соды, лимонной кислоты эфирные масла равномерно распределяются по всей толще воды. Благодаря чему, тело со всех сторон омывается и увлажняется ароматной и смягченной водой. Принимаем ванну 15 — 20 мин. После ванны нужно только промокнуть тело полотенцем минуя душ. Кожа становится ароматной, увлажненной и нежной.




Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Выберите свой вариант доставки
Комментарий
Промокод
введите промокод БЕЗ тире и пробелов
Payment method
Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.