Подарочный косметический набор для чувствительной кожи «It's all about soothed skin»

BG00129
3250,00
р.
Состав:
 Очищающая маска для лица «Подорожник & Лавсония» 100 мл, Гидролат «Лаванда» 100 мл, Масло для лица «Макадамия & Хризантема» 30 мл, Масло для тела успокаивающее  «Подсолнечник & Мелисса» 100 мл

Действие:
Перед вами простой и эффективный набор для ухода за кожей лица и тела.
Все средства изготовлены на основе живых природных ингредиентов: эфирных и растительных масел, органических трав и цветов.
Рецепты разработаны по аюрведическому принципу — без каких-либо синтетических добавок и консервантов. 
Косметические средства для лица будут работать на 100%, если использовать в комплексе: очищение, увлажнение и питание.

Применение:
Очищающая маска для лица «Подорожник & Лавсония» 

Шаг первый. Очищение.

Травяная композиция подходит для очищения, стимулирования обменных процессов и регенерации кожи. Небольшое количество композиции смешайте с водой прямо в ладошке и нанесите на влажное лицо массажными движениями (удобнее всего это делать в душе). Если есть время, оставьте маску на 3-5 минут, чтобы поработали травы, за тем смойте теплой водой. Маска мягко удаляет загрязнения, выравнивает рельеф. Раз в неделю наносите маску на 15-20 минут на предварительно очищенную кожу.

Гидролат «Лаванда»

Шаг второй. Увлажнение.

Увлажнение будет более глубоким, если распылять на очищенную, теплую, влажную кожу, пока поры открыты, тогда целительная влага проникает в самые глубокие слои кожи. Увлажнение будет завершенным, если сверху нанести питательное масло. Тем самым мы запечатываем и удерживаем влагу внутри.

Масло для лица «Макадамия & Хризантема»

Шаг третий. Питание.

Небольшое количество масла наносится на чистую влажную кожу лица и зону декольте легкими массирующими движениями. Важно дать маслу впитаться в течение 5-10 минут, излишки промокнуть салфеткой. Масло можно применять один или два раза в день, как утренний и вечерний уход-питание. 

Масло для тела успокаивающее  «Подсолнечник & Мелисса»

Масло наносится на чистую влажную кожу тела массирующими движениями, идеально — после принятия душа или ванны. Важно дать маслу впитаться в течение 10-15 минут, излишки промокнуть полотенцем. Масло можно применять один или два раза в день как утренний и вечерний уход-питание.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Выберите свой вариант доставки
Комментарий
Промокод
введите промокод БЕЗ тире и пробелов
Payment method
Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.